❤️🧡💛💚💙💜🩵
1ヶ月検診はまだ行ってないですか?1ヶ月検診の時にお母さんの子宮の状態も診てくれるはずなんですけど…その時に生理がすぐ来るかとか子宮綺麗かとか教えてくれるはずです!心配だったら出産した病院に電話かけてもいいかなと思いますよ😊
退会ユーザー
たぶん生理だと思います。
1ヶ月健診がまだなら、そのときにみてもらえばいいと思います。
もう済んでいて、生理の時以上に出血するとかなら受診ですね。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月来週なのでその時に聞いてみます!ありがとうございます😊
❤️🧡💛💚💙💜🩵
1ヶ月検診はまだ行ってないですか?1ヶ月検診の時にお母さんの子宮の状態も診てくれるはずなんですけど…その時に生理がすぐ来るかとか子宮綺麗かとか教えてくれるはずです!心配だったら出産した病院に電話かけてもいいかなと思いますよ😊
退会ユーザー
たぶん生理だと思います。
1ヶ月健診がまだなら、そのときにみてもらえばいいと思います。
もう済んでいて、生理の時以上に出血するとかなら受診ですね。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月来週なのでその時に聞いてみます!ありがとうございます😊
「おりものシート」に関する質問
現在、推定4週5日です。 妊娠検査薬ではくっきり陽性で、逆転現象と言われるものが起きている状態です。 しかし、本日下着に少量の出血が付着していました。(紺色の下着のため血の色は詳しくわかりませんでした。) そ…
31週の初マタです おりものに着いて聞きたいです。 3日前くらいから茶おり?ピンクぽいおりものが出てます 最初はおりものシートに少し着いてるくらいだったんですけど昨日の夜くらいから拭くとペーパーにも着くようにな…
妊娠6週。出血っぽいものが出たがどのくらいが少量の出血かわかりません。また、11月3日に初診なのですがそれまで待っても良いのでしょうか?おりものシートの3分の1ぐらいが茶色っぽいような色に近い出血がありました……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント