妊娠・出産 生理予定日前日で、検査で薄い線が出ています。不安なので、この線の濃さは妥当でしょうか? 生理予定日前日です。 排卵日→8月4日だと思います(排卵検査薬使用) フライングで生理予定4日前から薄ら線が見えてましたが、昨日まであまり線の濃さも変わらず、化学流産かなと落ち込んで半分諦め。 今朝、検査してみると写真ぐらいの線でした。 これは生理予定前日としては妥当な線ですか? それとも薄めですか? 何度も化学流産してるので不安です😢 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 フライング 写真 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント 年子ママン 生理予定日でこの薄さでしたが 息子を無事出産しました😊 しっかり線出てると思います😊 8月18日 トモヨ 妥当な線だと思います🙆♀️ 検査するなら同じ時間にすると良いですょ★ 8月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント