コメント

リムーヴ
開けると目が痛くて開けたくないという感じかもですね🤔🤔
結膜炎はアデノですか?それとも細菌性のものですか?
薬は何出てるんですか??
リムーヴ
開けると目が痛くて開けたくないという感じかもですね🤔🤔
結膜炎はアデノですか?それとも細菌性のものですか?
薬は何出てるんですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
低用量ピルを服用されている方教えてください。 産後、生理前と排卵前に 吐き気・頭痛・下痢などをするようになりました。 (排卵前は1回だけその経験をしました) 生理が始まったら 量は妊娠前と同じくらいで 痛みも薬…
小児科や病院ってどのくらいの程度(重さ)で受診していますか? ・引っかき傷(かゆくてかいたような感じ、お腹にやや広い範囲など) ・ほんの少し咳やくしゃみが出てる ・37.7℃くらいの発熱 みたいな、もう少し様子見ても…
熱性痙攣なのか、熱せん妄? 分からず不安なのですがどなたか回答いただきたいです。 #8000に電話したんですが繋がらず、今ネットで調べまくっています。 今日の昼2時ごろから39度越えの熱が出て、3時半ごろに座薬、37…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アデノウイルスからの結膜炎です💦
お薬は昨晩からこれを使ってます
調べると視力低下など出てきてすごく不安です😭
#8000かけてもかけても繋がらず…
リムーヴ
アデノなんですねー😭酷いと目も開かないくらい痛みや腫れがあるのでかなり酷そうですね。。ただ薬にそこまで即効性がなく点眼しても酷い子は二、三日くらいはあまり症状変わらないかもです。。薬は一式しっかり出ているようなので恐らく病院など受診されても様子見になってしまうのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
お医者さんからも長引くとは言われました🥲
目が開かないのが心配ではありますが、おっしゃる通り受診しても様子見で終わりそうな気がします😓
目が開かないので見れていないんですが…もし充血が悪化したりしてたら再受診しても良いと思いますか?🥲
リムーヴ
心配であれば再受診されるのは全然いいと思います!!ただ休日なので難しいかもですが眼科の先生でないと安心感は得られないかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
今回の件で受診4回目になるのでもうへとへとですが…🫠
今日やってる評判の良い眼科を見つけたので行ってみます😞
聞いて下さりありがとうございました🙇♀️