コメント
リムーヴ
開けると目が痛くて開けたくないという感じかもですね🤔🤔
結膜炎はアデノですか?それとも細菌性のものですか?
薬は何出てるんですか??
リムーヴ
開けると目が痛くて開けたくないという感じかもですね🤔🤔
結膜炎はアデノですか?それとも細菌性のものですか?
薬は何出てるんですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳児 夜間のおねしょ 以前は何日かに一回だったのがココ最近ほぼ毎晩おねしょしています。 夜中に起こしてトイレに連れて行くのはしない方がいいとの事で起こさないのですが、毎晩のようにおねしょされて洗い物も増える…
札幌市で子どものおりものについて診てくれる病院を探しています。 2歳の娘ですが、1週間ほど前からパンツに黄色のおりものが付着しています。 半年ほど前もこのような症状があり、かかりつけの小児科に相談しましたが、…
上の子が風邪をひいてから一カ月以上咳が止まらず これまでもそんな事がなん度もあり 今までは耳鼻科に連れて行ってましたが小児科へ行ってみたら、喘息っぽいな。と言われました。 とりあえず薬を飲んで2週間目になり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アデノウイルスからの結膜炎です💦
お薬は昨晩からこれを使ってます
調べると視力低下など出てきてすごく不安です😭
#8000かけてもかけても繋がらず…
リムーヴ
アデノなんですねー😭酷いと目も開かないくらい痛みや腫れがあるのでかなり酷そうですね。。ただ薬にそこまで即効性がなく点眼しても酷い子は二、三日くらいはあまり症状変わらないかもです。。薬は一式しっかり出ているようなので恐らく病院など受診されても様子見になってしまうのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
お医者さんからも長引くとは言われました🥲
目が開かないのが心配ではありますが、おっしゃる通り受診しても様子見で終わりそうな気がします😓
目が開かないので見れていないんですが…もし充血が悪化したりしてたら再受診しても良いと思いますか?🥲
リムーヴ
心配であれば再受診されるのは全然いいと思います!!ただ休日なので難しいかもですが眼科の先生でないと安心感は得られないかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
今回の件で受診4回目になるのでもうへとへとですが…🫠
今日やってる評判の良い眼科を見つけたので行ってみます😞
聞いて下さりありがとうございました🙇♀️