*
シャンプー、リンスはずっとマー&ミーを使っていました!
ボディーソープは肌が弱いので子供用の泡のやつを使っていました☺️
そうくんママ
1歳過ぎから大人と一緒です🌟
ボディソープは、ハダカラ使ってましたが、ここ最近無印の敏感肌タイプに変えました。
シャンプー、リンスは
天パちゃんなので絡むので、、
1歳から大人と同じシャンプーです。
今は、ラックスです。
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません!!!無印のやついいですか??我が家もハダカラなのですが旦那と上の子がアトピータイプで肌弱くて、、使い心地とか肌の調子どうでしょうか??匂いつきですか?
- 8月18日
-
そうくんママ
めっちゃいいです🌟
上の子が肌弱いんですが、無印のにしてから痒くなーい!と😊
しっとりしていて、クリームぬらなくても大丈夫くらいになりましたよ。
香りは、精油の香りで我が家は癒されるー❤️と家族全員好きです。- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!これであってますか??ちょうど今日無印方面いくのでみてみます🥹
- 8月18日
-
そうくんママ
うちは、これの液体タイプ使ってます。泡タイプ、コスパ悪いんで🤭
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
液体もあるんですね!!そうくんママさん詳しくありがとうございます🫶
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
一歳はメリット使ってたけど髪に艶がなくなってきてマーアンドミーに変えました。
体はビオレの泡のやつか、ダヴ使ってます!
はじめてのママリ🔰
ボディソープは、ハダカラやミノンどちらか
(上が肌弱いのでミノンも買ってます!全身いけるやつ)
頭は私が使ってるものです!短髪なのでシャンプーのみしか子供つかってないですが前に平野紫耀がCMやってた?やつです。めっちゃ少量でふたりともワシャーとあらってます
mizu
シャンプーはメリットの子供用のものを使っています!
身体は普通の牛乳石鹸で洗ってます☺️
上の子が少し肌が弱く、ボディソープ使うと荒れてしまい、牛乳石鹸だと荒れなかったので✨
コメント