雑談・つぶやき 旦那と喧嘩して、伝わらなすぎて、初めて過呼吸と全身の震えに襲われた… 旦那と喧嘩して、伝わらなすぎて、初めて過呼吸と全身の震えに襲われた。 本当に苦しかった。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 旦那 喧嘩 ママリン(7歳, 9歳) コメント スズ 大丈夫ですか? 落ち着きましたか? 一番理解してほしい人に理解してもらえないのって辛いですよね。 8月18日 ママリン ありがとうございます。 息できないってなるんですね💦 なんとか、話し合って解決出来ました! 8月18日 スズ 話し合うことができて良かったです✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます。
息できないってなるんですね💦
なんとか、話し合って解決出来ました!
スズ
話し合うことができて良かったです✨