コメント

さくみぃ
多いと思います。薬の適応病名がわかるのはかなりアドバンテージかと思います!
さくみぃ
多いと思います。薬の適応病名がわかるのはかなりアドバンテージかと思います!
「転職」に関する質問
ずっと接客業してて全く違う仕事に転職した方いますか? ずっと飲食店で接客のパートをしているんですが、なんだか人に関わるのとか忙しさに追われるのに疲れてきて全く違う仕事をしたい気持ちがあるんですが、接客しか…
妊娠中でもできるお仕事知りませんか?🥲 私は現在バーカウンター式のスナックで夜働いているのですが、先日妊娠したことを上司に告げ、5月いっぱいまでは出れるタイミングで働くことになりました。 旦那の年収もそれほど…
マイカーローンを借りる予定で、仮審査は通りました! 転職したばかりだということが特に心配でしたが、仮審査通ったということはその点は今回問題にならないということですよね? 本申込の必要書類で勤続年数を確認でき…
お仕事人気の質問ランキング
ぽむ
薬から適応病名はあまり分からないかもしれません😭
数個は分かりますが…💦
精神科なのですが、公費、先発品と後発品の名前がわかる、精神科の患者さんに慣れてる、くらいしか強みにならないかもしれませんが、面接で有利になるといいなと思いつつ…頑張ってきます!!