コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
うちも1歳9ヶ月ですが本当に寝ない子です😭
まだ夜通し寝たことないです笑
なのになぜか昼寝は1時間w
なかなか理解されないですが、ほんと寝る子と寝ない子だと育児の大変さ全然違うよなと思ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
うちも1歳9ヶ月ですが本当に寝ない子です😭
まだ夜通し寝たことないです笑
なのになぜか昼寝は1時間w
なかなか理解されないですが、ほんと寝る子と寝ない子だと育児の大変さ全然違うよなと思ってしまいます😭
「子育て」に関する質問
義母のことで悩んでいます。 最近は、私が間違っているのか?と思うほど悩んでいます。 私-パート 旦那-交替勤務 子供-2歳(保育園) ※旦那は義母に連絡して、辞めてほしい事などを伝えてくれています。 書き込みするのが…
イヤイヤ期の子供を怒りながら育ててしまった方、子供はどのように育っていますか? おそらくイヤイヤ期ひどめ(周りから言われます)の子を育てていて、普段は優しく接するのですが私も我慢の限界でキツめに怒ってしまっ…
現在妊娠15週の初マタです。 授かり婚で、まだ同棲もしていません。 今年籍を入れ、産まれてから1、2ヶ月は実家で過ごします。 その後同居予定なのですが、旦那さんの仕事が夕方〜朝方にかけてのお仕事なので、その時間帯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!はじめてのママリ🔰さんも毎日お疲れ様です😭
共感してくださる方いないかなぁなんて思いながら投稿したので、同じようなお子さん育ててらっしゃるの嬉しいです😭
夜は通常とおり寝ないくせに昼寝はちゃんと寝ますよね分かりますー😭本当なんででしょう😭
いや本当それです…たくさん寝てさえくれれば、続けて寝てさえくれれば自分時間取れて息抜きできたりするのにって思います。みんな大変だと思いますが寝てさえくれるなら良いなあ、、って正直思ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
私のママ友の子達は3時間とか昼寝してくれるらしいんですけど、うち1時間だと長い方で短いと15分とかなんですww
ベビーカーでそのまま寝ちゃってとかももちろん今まで一回もなく笑
夜も昼も寝てくれず母の体力が毎日ゴリゴリに削られてます笑
いや、本当に寝てくれるだけで絶対楽なのにと思っちゃいますよね😭