あったん
分かります🥹娘が2歳まで飲んでたのですが、チュコチュコ飲む姿が愛おしくてたまらず、卒乳のとき泣きました😂今は息子が飲んでくれてますが、愛おしくて愛おしくて涙がでます🥹
はじめてのママリ🔰
わかります🥲最近おっぱいに両手を添えて飲むようになったり夜中寝ぼけながらおっぱいを探す姿が可愛すぎて…卒乳のことを考えたら今から寂しくなります🥲🩷
あったん
分かります🥹娘が2歳まで飲んでたのですが、チュコチュコ飲む姿が愛おしくてたまらず、卒乳のとき泣きました😂今は息子が飲んでくれてますが、愛おしくて愛おしくて涙がでます🥹
はじめてのママリ🔰
わかります🥲最近おっぱいに両手を添えて飲むようになったり夜中寝ぼけながらおっぱいを探す姿が可愛すぎて…卒乳のことを考えたら今から寂しくなります🥲🩷
「卒乳」に関する質問
ついに卒乳ですかね、、😭 もう朝ごはんの後に飲ませてもパクってするけど吸わずにすぐに離してしまいます。 次の妊活のために1歳で断乳!て考えていたのに😭💦 こんなに早く卒乳になるなんて😂 悩みじゃないです、寂しすぎて…
可愛すぎるので呟かせてください。 授乳の時の乳首待機の顔可愛すぎねえか…… ツバメのヒナみたいにあーーーんって可愛いお口開けて待ってるのほんとに可愛い 離乳食の時もママのおてて近付いただけであーんってするの可…
2人目卒乳後胸はF〜Cカップに下がったのですが、 この前バンザイしたら下乳が乳首の下から凹む?滑り台みたいなかんじになりシワシワしてます。 片方だけではなく両方なっていて、肉割れみたいなのもあるのですが、ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント