お出かけ 中古のセレナを買いたいのですが、名古屋近辺だとどこに行けばいいんで… 中古のセレナを買いたいのですが、名古屋近辺だとどこに行けばいいんですかね?? 認定中古車のサイトで調べていると、カートピアや愛知日産などのUSEDカーのお店がたくさん出てくるんですが、ネットで目星つけた車があるお店に行く感じですかね?? 無知すぎてすみませんが、分かる方、おすすめの販売店などももしあればおしえてください🙏 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 2 おすすめ サイト ED ママリ(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 豆腐メンタル 都道府県違いますが、インターネットで見つけましたよ🙏 goocar、カーネット見てました!中古のセレナそこで買いましたよ🥹 8月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント