ぺこり
私は着床の時期くらいに鶏肉を見たら気持ち悪くなったり、起き上がれないくらい体調が悪くなったりして、その月に妊娠が発覚したので、いつもと違う症状が出た時は妊娠有り得ると思います😊✨️
ぺこり
私は着床の時期くらいに鶏肉を見たら気持ち悪くなったり、起き上がれないくらい体調が悪くなったりして、その月に妊娠が発覚したので、いつもと違う症状が出た時は妊娠有り得ると思います😊✨️
「症状」に関する質問
明日、カレー屋さんに行くのですが、カシューナッツが使われてるようです。 下の年少の子はアーモンドはお菓子やグラノーラで食べたことあるんですが、、、カシューナッツは食べたことないです💦 みなさんならあまり気に…
焼肉きんぐに行って帰ってきてから下痢と腹痛が私と夫2人とも…交互にトイレに行っては出てを繰り返してます、 吐き気はありません。 なにかに当たったとしたらこんなすぐ症状でるのかな? ただ久しぶりの焼肉にお腹がゆ…
見た方コメントお願いしますー🙏 BT11にhcg85で着床判定もらいました BT14の昨日から朝昼夕と3回気持ち悪さが短いですがありました そして今日は夕方気持ち悪く19時ご飯前みぞおちら辺に違和感からのご飯食べていつもより…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント