ぺこり
私は着床の時期くらいに鶏肉を見たら気持ち悪くなったり、起き上がれないくらい体調が悪くなったりして、その月に妊娠が発覚したので、いつもと違う症状が出た時は妊娠有り得ると思います😊✨️
ぺこり
私は着床の時期くらいに鶏肉を見たら気持ち悪くなったり、起き上がれないくらい体調が悪くなったりして、その月に妊娠が発覚したので、いつもと違う症状が出た時は妊娠有り得ると思います😊✨️
「症状」に関する質問
わたしと主人がコロナ陽性と診断されました。 娘は無症状ですが、恐らく感染していると思います。 わたしの内科の先生に相談したところ 娘を病院に連れて行っても治す薬もないし症状ないなら行かなくていいんじゃない?…
昨日風邪症状で小児科につれて行きました 夜になり嘔吐2回ありかなりぐったり寝ていたのですが 朝になり風邪症状はあるものの元気で食欲もあります この場合皆さんなら小児科連れていきますか?🥲 昨日の夜の時点で予約は…
保育園に通っている子が熱を出した場合、毎回病院に連れて行っていますか? 昨日慣らし保育1日目の夜38.3の発熱がありました。一晩寝て今朝は37.0まで下がっていました。 熱だけで他の症状はなく、本人の機嫌も良い場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント