お出かけ サイベックスのクラウドのチャイルドシートを取り付けたら、SUVの前の席が狭く感じるのは普通ですか? サイベックスのクラウドのチャイルドシートを取り付けてみたのですが前の席は割と狭くなりますよね😭 SUVなんですが皆さんは狭くないですか?😭 最終更新:2024年8月17日 お気に入り サイベックス チャイルドシート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくSUVですが結構狭いです!笑 前の席思ったより前にしないと当たっちゃいますよね😅 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭同じ方がいて安心しました😭 試しに助手席の後ろに乗せたら前に出して割と垂直にしないと回転が難しくて😭 運転席の後ろなら少し余裕が出るのでしょうか😂😂 8月17日 はじめてのママリ🔰 どうでしょうか、、運転席の後ろは試したことないです😳 もう諦めて、助手席に人を乗せるときは一言狭いよって声かけてます笑 クラウドは1年くらいでサイズアウトすると思うので、それまでの辛抱かな、と笑 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよねありがとうございます😭 8月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭同じ方がいて安心しました😭
試しに助手席の後ろに乗せたら前に出して割と垂直にしないと回転が難しくて😭
運転席の後ろなら少し余裕が出るのでしょうか😂😂
はじめてのママリ🔰
どうでしょうか、、運転席の後ろは試したことないです😳
もう諦めて、助手席に人を乗せるときは一言狭いよって声かけてます笑
クラウドは1年くらいでサイズアウトすると思うので、それまでの辛抱かな、と笑
はじめてのママリ🔰
そうですよねありがとうございます😭