はじめてのママリ🔰
汚れが気になったら拭くかもしれないですが、拭いたことないです!

ままり
前におむつ台で菌をもらってからは必ず拭いてます🤲

ままり
アルコールでは取れないものもあるので、使い捨ての敷きシート使うのみです🙆

ママリ
拭いてないです!
ただ、上の方と同じく使い捨てのおむつ替えシートをひいてます!
はじめてのママリ🔰
汚れが気になったら拭くかもしれないですが、拭いたことないです!
ままり
前におむつ台で菌をもらってからは必ず拭いてます🤲
ままり
アルコールでは取れないものもあるので、使い捨ての敷きシート使うのみです🙆
ママリ
拭いてないです!
ただ、上の方と同じく使い捨てのおむつ替えシートをひいてます!
「おむつ替え」に関する質問
くだらない悩みなんですが…😭 少しメンタル凹んでるので批判はしないでほしいです😭 旦那が出張中で不在なので飛行機距離の実家に1ヶ月ほど息子を連れて帰省中です。 実母とは仲良いほうですが、なんだか最近お互いに不満…
おむつ替えの直後にうんち出るを4回繰り返してずっとおむつ替えしてる感じの1時間でした😭 もうすぐ生後4ヶ月です。 うんちの色も見た目もいつもと変わりないですが大丈夫でしょうか😭 一回ごとの量はそこまで多くはなかっ…
11ヶ月の子、10ヶ月まで完母で育て5月から保育園のため現在完ミに移行しています。 離乳食完全拒否(おやつも食べない)でミルクの量が1日270ml、おむつ替え1日3回なのですがやはり少ないですよね。 飲むのですが1回80ml以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント