コメント
はじめてのママリ🔰
機嫌がいい時に電話してます。
一度寝てる時にしたら起きちゃって抱っこしながらしたのが面倒で💦
会社の人も子育て中なのわかっているので隣できゃーーとか言ってても平気だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
普通にしていました😂
赤ちゃんせんべい食べさせたり、電話しながら相手したりしながら、、、
-
ぴこ
赤ちゃんせんべいいいですね!食べてる合間は大人しそうなのでやってみます。👍
- 8月18日
れい
普通にかけます
ギャン泣きしない時間(授乳後とか)は選びますが、遊べ攻撃に「ちょっと待って」とか子どもに声掛けつつなことは多々あります
向こうも育休中なのわかってるので、「かけ直す?」って聞いてくれますが「いつかけてもこの状況なんで」「まあそうだよねー笑」って感じでそのまま話し続けてますよー
上司や事務さんがほぼ子持ち女性なのは気楽です
-
ぴこ
たしかに育児中なら自然なことですよね。あんまり気にせず掛けてみたいと思います😊
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
普通にかけます。
流石に転職活動中の面接だけは、一時保育に預けました!
-
ぴこ
私も普通にかけたいと思います。重要な場面では預ける必要がありますね。参考になりました😊
- 8月18日
ぴこ
なるほど、、寝て起きるのがいつかわからないので私も心配してました。昼寝の後にしてみたいと思います😊