コメント
ままり
退院してからすぐに夜だけネントレしました!
途中で抱っこする日もあって新生児が終わるぐらいには1人で寝れるようになったと思います✨
ままり
退院してからすぐに夜だけネントレしました!
途中で抱っこする日もあって新生児が終わるぐらいには1人で寝れるようになったと思います✨
「昼寝」に関する質問
娘が嘔吐しました、30分ほど前です 朝からお腹痛い〜と言っていたのですが変わらず元気だったので様子見していたところでした お昼ごはんはなに食べさせていいんでしょうか😥 いつもだったらこのあと昼寝します
夜泣きするお子様がいるかた 夜泣き対策を教えてくだい。 働いているので本当にしんどいです😢 1歳3ヶ月👶🏻です 夜泣きが毎日、よくても2日に1回あります。 夜は20時半〜21時半には寝ています 寝巻は長袖ロンパース下着に…
イライラしてしまい物に当たってしまいます。 イライラが溜まるとどうしても物を叩いたり投げたりしてしまいます😓絶対にやってはいけないと思いつつも自分が抑えられません。ほんとに自分が怖いです。今朝はおもちゃを壊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですー!!👏
ありがとうございます😊