雑談・つぶやき 引っ越してきて2年たって色んな美容室に行ったけど全然いい所がない(՞><… 引っ越してきて2年たって色んな美容室に行ったけど全然いい所がない(՞><՞) 仕事遅いし距離感変やしグイグイ来る感じが無理💦 髪の毛切りたいけどセルフカットで頑張ろうかな😩 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 髪の毛 美容 引っ越し ひーちゃんママ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グイグイ来る美容師さん…私も無理です🥵💦距離感わかってない方いらっしゃいますよね😭 8月17日 ひーちゃんママ コメントありがとうございます✨ 共感嬉しいです🥰️ そうなんですよー💦 行った日はめっちゃ疲れます(笑) 8月17日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ わかります😱💦笑 私も美容室行った後は疲れるので、他の予定いれないようにしてます😅苦笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんママ
コメントありがとうございます✨
共感嬉しいです🥰️
そうなんですよー💦
行った日はめっちゃ疲れます(笑)
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
わかります😱💦笑
私も美容室行った後は疲れるので、他の予定いれないようにしてます😅苦笑