お金・保険 私の母が亡くなり、保険金を受け取りました。それを資産運用しようと思… 変な質問ですがすいません。 私の母が亡くなり、保険金を受け取りました。 それを資産運用しようと思っています。 今後家族の貯金を資産運用に回した場合、仮に私が旦那と離婚するってなったら分けるの大変になるんでしょうか? その場合、家族のお金は別にまた資産運用するべきですか?どうやってしたら良いかもアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:8月18日 お気に入り 保険 旦那 貯金 お金 家族 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保険金を受け取って全額資産運用に回した場合、奥さん名義の証券口座であれば財産分与の対象外ですよ! 8月17日 はじめてのママリ🔰 それにつけ加えて家族の貯金を資産運用に回す場合は別に証券口座を作った方がいいですか?? 8月17日 はじめてのママリ🔰 わたしなら別にします 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それにつけ加えて家族の貯金を資産運用に回す場合は別に証券口座を作った方がいいですか??
はじめてのママリ🔰
わたしなら別にします