コメント
はじめてのママリ🔰
保険金を受け取って全額資産運用に回した場合、奥さん名義の証券口座であれば財産分与の対象外ですよ!
はじめてのママリ🔰
保険金を受け取って全額資産運用に回した場合、奥さん名義の証券口座であれば財産分与の対象外ですよ!
「お金」に関する質問
どなたか私を説得してください😭 脂肪豊胸の予約をしています。ずっとコンプレックスで授乳を終えてさらに小さくなった胸が嫌で予約をしました。でも今になって、やっぱりやめた方がいいのではないかと思えてきました。お…
【生後8か月での保育園入園の覚悟が決まらない】 毎日悩んでいます。長文ですが、お話聞いてもらえると救われます。 ※批判はご遠慮ください ・2025年8月生まれの子どもがいます。第一子です。 ・保育園激戦区に住ん…
私も働いてるのにリビングのジョイントマット、友達も久しぶりにくるし白のジョイントマット黒くなってるくらい汚いから、買い換えようと思ったのに、旦那がまだ使える。もっと子供が大きくなってからとかいい出してモヤ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それにつけ加えて家族の貯金を資産運用に回す場合は別に証券口座を作った方がいいですか??
はじめてのママリ🔰
わたしなら別にします