お出かけ 自閉症スペクトラム3歳児を飛行機に乗せて旅行します。飛行機は片道2時… 自閉症スペクトラム3歳児を飛行機に乗せて旅行します。 飛行機は片道2時間程度です。 一歳の時も乗りましたが特にぐずる事もなく無事に行けました。 今回は、乗り物大好きな為、甲高い声が出るのでは?と心配です。 飛行機に持ち込む子供用のカバンには絵本は入れるつもりですが他にこういうのあるといいかも!というのがあれば教えて欲しいです。 最終更新:8月17日 お気に入り 2 旅行 絵本 3歳児 飛行機 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 手で握って落ち着く小物というか玩具があるといいかと思います!! 8月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 本人が持って落ち着くものを用意しておきます!^ ^ 8月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
本人が持って落ち着くものを用意しておきます!^ ^