コメント
はじめてのママリ🔰
私も、脂っぽかった肌が嘘みたいにガサガサに🤯
アルビオンのフラルネ使ってましたがダメで、エクシアのラディアンスリニュー エクストラリッチミルクを使ってかだいぶマシになりました😅
はじめてのママリ🔰
私も、脂っぽかった肌が嘘みたいにガサガサに🤯
アルビオンのフラルネ使ってましたがダメで、エクシアのラディアンスリニュー エクストラリッチミルクを使ってかだいぶマシになりました😅
「妊娠・出産」に関する質問
上の子がまだ小さいうちに出産された方!子どもと2人きりのときに陣痛きたらどうしましたか?? 夫が仕事中は引き継ぎ等で帰ってくるのに最低でも1時間かかります。実母は車で30分くらいです。できるだけ子どもと2人でい…
来週で32週に入ります。 今産休中で子供たちは保育園へ行っています。 片道10~15分程度です。 出産前いつまで預けようか悩んでいます🤔 園にお子さん預けてる方、妊娠何週まで預けてましたか?🤔
陣痛って痛みがどんどん強くなるんですよね?🥹💦 間隔も痛みもバラバラだし、我慢しながらお風呂入ったりご飯食べれてるので、これは前駆陣痛だと思っていいのでしょうか… 夕方検診行ったばかりで初めて内診したのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乾燥に対する知識ゼロだから困りますよね😂良かった化粧品参考にさせていただきます!ダメだった情報も助かります🥹