妊娠・出産 母乳育児で肌が乾燥しています。水分不足かもしれません。同じ経験の方いますか?Tゾーンの皮剥けにおすすめの基礎化粧品を教えてください。 産んでから(母乳出るようになってから)肌が乾燥するようになりました。 肌は脂性肌だったので乾燥トラブルはなかったのですが、産んだらTゾーンが皮剥けし、腕や足が粉を吹くようになりました。真夏なのに…😅 母乳過多気味なので水分不足なのかなと思っているのですが 同じ様な方いますか? 水分を多めに摂るとして、Tゾーン皮剥けにオススメの基礎化粧品などあれば教えてください🥹 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 化粧品 母乳過多 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も、脂っぽかった肌が嘘みたいにガサガサに🤯 アルビオンのフラルネ使ってましたがダメで、エクシアのラディアンスリニュー エクストラリッチミルクを使ってかだいぶマシになりました😅 8月17日 はじめてのママリ🔰 乾燥に対する知識ゼロだから困りますよね😂良かった化粧品参考にさせていただきます!ダメだった情報も助かります🥹 8月17日
はじめてのママリ🔰
乾燥に対する知識ゼロだから困りますよね😂良かった化粧品参考にさせていただきます!ダメだった情報も助かります🥹