コメント

かな
男の子かなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
はっきりめに男の子ですね👦👦
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか😂
さらに賑やかになることを楽しみにすることにします♡- 8月18日
かな
男の子かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
はっきりめに男の子ですね👦👦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか😂
さらに賑やかになることを楽しみにすることにします♡
「妊娠15週目」に関する質問
15w半ばの妊婦です。 悪阻は週1くらいの嘔吐、あとは胃もたれ程度のモヤモヤに落ち着いてきました。 ただ、夕方頃になると毎日頭が痛くなります💦これって妊婦あるあるですか?時短で半日は普通に働いています。疲れなのか…
【性別早期判定について⭐︎⭐︎】 R先生にほぼ女児確定と言われたものの産院とココナラのとんたん先生からは男児と言われて、混乱しています💦 同じような境遇の方など、その後どちらの判定が正しかったかなど教えてもらえる…
15週の時のエコーです🥹 おまたのエコーだと思うんですけど 真ん中があたしには男の子🐘に見えちゃうんですけど 先生はんーまだはっきりみえないねぇっていってて いまんとこでてはないかなぁ?っていってたんですけど 皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
上2人が男の子なので、女の子の可能性を捨てきれずにいたのですが、何より元気に生まれてくれたらそれで良いので、男の子3人の母になる覚悟を決めようと思います(笑)