その他の疑問 私が先月末足を骨折しました、、、今度子供の幼稚園で盆踊りがあるので… 私が先月末足を骨折しました、、、 今度子供の幼稚園で盆踊りがあるのですが 見に行きたいのですがどうやって行こうかなって 感じです… 車椅子はなくて、松葉杖だけ。 いい方法ありますかね😭 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 幼稚園 車 椅子 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント うー 松葉杖で行くのは無理そうなんですか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 松葉杖で1時間立つのかなりキツくて… 8月17日 うー 見ている間に立っているのが辛いのであれば、折りたたみ椅子を持って行くとか、幼稚園に話して椅子を用意してもらうとかはどうですか? 8月17日 はじめてのママリ 社会福祉協議会などで車椅子の貸し出しはしてないですかね?🤔 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
松葉杖で1時間立つのかなりキツくて…
うー
見ている間に立っているのが辛いのであれば、折りたたみ椅子を持って行くとか、幼稚園に話して椅子を用意してもらうとかはどうですか?