ファッション・コスメ 美容室について子供が産まれてから、ヘアカットはQBハウスばかり行って… 美容室について 子供が産まれてから、ヘアカットはQBハウスばかり行ってます。カラーはせず、長さは肩より下でほぼ束ねてるかまとめ髪なので、節約していました。でも久しぶりにカット料金5000円くらいのおしゃれな美容室に行こうかなという気にもなっていて。。。 普通の美容室で切ると何か変わりますかね😂 最終更新:8月26日 お気に入り 節約 ヘアカット 美容 料金 ままり コメント ママリ 今回も同じ感じで楽な肩下で切ってこれからも基本束ねてるならちょっと5000円は勿体無いと思いました😅 久々にカラーしてみたいとかなら普通の美容室に行くのもありかなと私なら思います! 8月17日 ままり お返事できていなくてすみません💦コメントありがとうございました。同じところで肩下でまた切って来ました😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事できていなくてすみません💦コメントありがとうございました。同じところで肩下でまた切って来ました😂