そうくんママ
水遊びならオムツしたまま遊ぶのかな?って感じなので
いいと思います。

はじめてのママリ🔰
水遊びオムツ持っていきます。
水につかるとかではなくて服着たままとかの水遊びかもしれないですよね。
小学生以下ならオムツの子もいると思うのでOKと判断していきます。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😳🌼
そうくんママ
水遊びならオムツしたまま遊ぶのかな?って感じなので
いいと思います。
はじめてのママリ🔰
水遊びオムツ持っていきます。
水につかるとかではなくて服着たままとかの水遊びかもしれないですよね。
小学生以下ならオムツの子もいると思うのでOKと判断していきます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😳🌼
「イベント」に関する質問
3歳半の息子が何でもかんでも舐めたりしゃぶったりするようになりました。ストレスなのでしょうか。 3歳半の息子と、6ヶ月の娘を自宅保育しています。 息子は発達は正常で聞き分けは割といい方でした。娘が産まれて半年間…
旦那の休みが無さすぎて いつ休み?と聞いても わからない 仕事かも と言われます。 なので自分で計画して子供達をイベントに連れてったり 外泊は両親がよく誘ってくれるので(旦那の事情を知っているので) 一緒に行くこ…
今日は六本木ヒルズのビルの秘密探検 なイベントへ。 展望台にも行かせてくれて、しかもイベント終わったあとも再入場して良いと🥺太っ腹🥺✨ どうやら大人2000円、子ども1000円が本来はかかるらしい。 ということで暑いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント