そうくんママ
水遊びならオムツしたまま遊ぶのかな?って感じなので
いいと思います。
はじめてのママリ🔰
水遊びオムツ持っていきます。
水につかるとかではなくて服着たままとかの水遊びかもしれないですよね。
小学生以下ならオムツの子もいると思うのでOKと判断していきます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😳🌼
そうくんママ
水遊びならオムツしたまま遊ぶのかな?って感じなので
いいと思います。
はじめてのママリ🔰
水遊びオムツ持っていきます。
水につかるとかではなくて服着たままとかの水遊びかもしれないですよね。
小学生以下ならオムツの子もいると思うのでOKと判断していきます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😳🌼
「水遊び」に関する質問
以前も同じ質問したことあるのですが もう一度お願いします🙇🏻♀️ 保育園でのプールで着用する1〜2歳の女の子の水着は どんなものがいいでしょうか💦 着替えやすさや機能など… 水遊びオムツの上から着る感じになると思いま…
皆さんはどう思うか、聞かせてください。 大きな公園に遊びに行きました。 噴水と、広い原っぱと、花壇がある広い敷地で、キッチンカーもいてアイスやホットドッグなど食べてる人や、走り回ってる子、噴水で水遊びする子…
レゴランドは水遊びイベントが始まると平日でも混みますか? 5月20日(水) 遠足多い? 5月27日(水) 月末だから遠足少ないかも 6月3日(水) 水遊びイベント始まってる 色々調べてこんな感じかなーと予想して、27日行こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント