産婦人科・小児科 28週ですお風呂場から出ようと思って出たら滑って尻もちついて色々ぶつ… 28週です お風呂場から出ようと思って出たら 滑って尻もちついて色々ぶつけました、、、 胃の横?の部分もぶつけてしまい すぐサウンドして胎動チェックしたら元気に動いてたので 大丈夫でしょうか、、、 病院に行くのはわかってます けど電話したら出血なければ様子見しか言われませんでした、、 同じ経験した人いませんか? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 胎動 病院 お風呂 妊娠28週目 夫 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お怪我の方は大丈夫でしょうか? もう病院に電話はして、出血なければ様子見てと言われたのですね? 胎動もあるなら大丈夫かと思います。 ただお腹が痛み出したとかあれば至急連絡してください。 8月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント