※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆほ
お出かけ

ユナイテッド航空の子供料金やグアム行きの航空券価格について教えてください。

ユナイテッド航空って小学生とかの子供料金ないですか?
大人と値段同じで…。
ここ数年グアム行ったかた、行く方往復航空券皆さんいくらくらいでいきましたか~?人数と値段知りたいです🙏

コメント

みー

席1人分とるなら子供料金ないですー!

• ゆほ

ゆほ

やっぱりそうなんですね😣😣2歳以上になると膝上選べないので家族旅行もすぐ高くなるんですね😣
    ありがとうございます😊

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

ないですねー😮‍💨
10月分とりましたが、3人で20万弱でした。
たまにJALがセールになって、3人で14万円台でいけますよー。

• ゆほ

ゆほ

3人で20万弱😆
    安いですね~我が家24万です😅
    2ヶ月前に値段調べたときは15万位だった気がしましたがそんなに変わるものですか😣
    はじめてのママリさんはいつ頃予約しましたか?

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私2ヶ月くらい前にとりました。
    その時たしかユナイテッドのセールやってたはずです。
    わたしも15万くらいだった記憶なんですけど、そこから荷物預けとか追加してたら20万弱になりましたね😮‍💨
    ちなみに4月と6月にグアム行ってるんですけど、その時はHISで1人7万で3泊4日いきました。JALでした!

• 8月22日
  • ゆほ

ゆほ

すごい!今年グアム3回目なんですね✨️✨️
    他にもいろんな国にたくさん行かれてる方ですか?行きやすさ等からグアムにたくさん行かれてるんですか?
    私も定期的に海外行けるようになりたいなぁと思い聞いてみました😊
    たまたまみた時がセールだったのかなぁ、、予約しておけばよかったです😣
    4.6月はホテル込みで一人7万だったんですね!!私も次からはこまめに色々調べてみます!
    マイルとかも貯めてらっしゃるんですか?

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独身の時は色々行きましたけど、子連れではグアムと香港だけです。
    おっしゃる通りグアムは近くて時差も1時間、なにより子供が気に入っててよく行くようになりました☺️
    マイルはJALとANAだけなんとなーくためてる程度です。
    飛行機とホテルバラバラで取るのと、旅行会社通すのと、その時々で安い方が違ってたので、色々チェックするのは得策だと思います!

• 8月23日
  • ゆほ

ゆほ

私も独身のときは色々行ってましたが出産、コロナでご無沙汰してたのでここから行きやすいところで復活したいなと思ってます✨️
    グアムと香港なんですね✨️✨️
    香港行ったことないので行ってみたい所です!
    子連れグアム初なのですが、ホテルプール、ビーチ以外でおすすめありますか?
    色々聞いてすみません😣

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も海外旅行再開したの昨年末からです。
    子供が小さいうちは行きやすいところから選びたいですよね。
    香港はディズニー以外はあまり楽しめなかったけどディズニーの年パスあるのでまた行きたいです☺️
    グアムは独身時代に行かれてます??
    今年ドンキホーテが出来てました。笑
    子供が遊べるところとなるとやっぱりマイクロネシアモールのゲーセン的なところとか、水族館になるんですかね🧐
    大人はKマートとかコストユーレスとかペイレスとかスーパー系楽しいですよね☺️
    いつ頃行くんですか?
    11月から乾季になるのでお互い天候に恵まれるといいですね。

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物価は物によりけりですかね😅
    おにぎり2個買ったら1500円くらいでした😅
    例えば私は日本に売ってないナイキのスニーカーが欲しいとかそんな目的があり、それは日本で買う同じようなものより安かったりはありました。
    とにかく食べ物がめちゃくちゃ高い感じでしたね。
    買い物する分には安い!って思うものは数少ないですが、めちゃくちゃ高い!って訳でもなく。
    でも10年前に行かれてるならやっぱり高いって思っちゃうかなとは思います。
    子供の体調不良問題は出発までハラハラしますよね😅

• 8月23日
  • ゆほ

ゆほ

おにぎり2個で1500円😨
    想定はしてましたが、滞在中の食費にかなりかかりそうですね😣
    朝食は簡単にして節約と思ってましたが簡単なものでも高いんですね😣
    やっぱり安いって思うものはあまりないですよね、昔は何でも安い~という感じでショッピングしてましたがそうではないですよね。独身と既婚で感じ方の違いもあり余計に感じそうです。
    でも色々みる分には海外を感じられて楽しそうですよね~✴️
    こどもの体調不良が一番心配です😣

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なので私はさとうのご飯や、出国前コンビニで日数分の朝ごはんのパンを買ったり、スーツケースの半分食品で埋めていきました。笑
    特に現地で食事のこだわりもなかったし、なんせ子供が偏食なので。
    いいところでたべたらランチに一万だったし。。。
    マイクロネシアモールのフードコートとかうまく利用したりしましたね。

• 8月24日
  • ゆほ

ゆほ

さとうのご飯!ホテルのお部屋にレンジがあるんですか?👀
    キッチンあるタイプに泊まられてるとかでしょうか?
    我が家も菓子パンとか朝ごはん何日か分持っていこうと思います!!
    偏食だと困りますよね。
    上の子は何でも食べそうですが、下は離乳食なので大量に持参しないといけないのでうちも食事とオムツとかで埋まりそう😂😂
    マイクロネシアモールのフードコートも活用してたんですね!!
    色々参考になってありがたいです🙏

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共用物としてですが何個かありました!
    10月に泊まるホテルにもレンジあるので、大体のホテルに備え付けられてるのかもしれません。
    朝ごはんからお金かけてられませんからね。
    コンビニのビニールに入ったカットりんごとかも持参しました。
    あとは肉エキスを含まないレトルト食品とか、子供のお菓子は日本で準備していきましたよ!

• 8月24日
  • ゆほ

ゆほ

そうなんですね!
    泊まるホテルにあるか調べてみます😊
    カットりんご!保冷剤も持参してということですよね、確かにフルーツも現地では高そう😣
    肉エキスを気を付けないとですよね。離乳食買うときにそこはちゃんと見ないとなぁと思ってました!!

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保冷剤使ってません。笑
    半日くらいどうにでもなります。笑
    フルーツは現地では高いしなんせ美味しくないので😮‍💨
    離乳食もそうだしレトルトやお菓子、ありとあらゆる食品に肉エキス大体入ってるのでお気をつけください!

• 8月25日
  • ゆほ

ゆほ

保冷剤なしなんですね😂
    以外にいけるんですね!!
    フルーツ美味しくないんですね~大人はフルーツなしでいいけど子供は欲しがりますよね!
    肉エキスお菓子も注意なんですね!
    ありがとうございます😊

• 8月25日
ゆほ

そうなんですね!!我が家はもうすぐ1歳の赤ちゃんもいたのでこのタイミングで海外復活です✨️
香港ディズニー年パス買ってるんですね✨️✨️海外で年パスってすごい!
グアムは独身時代…10年前位に2回行ってます✨️
ドンキネットで見ました😆
独身の頃は買い物が楽しかったですが今円安物価高なので買い物も微妙なのか~と考えてましたが実際どうですか?
やっぱりその辺ですよね😊上の子だけマリンデビューしようか悩んでます😊
12月下旬に行きます~✨️乾季なので大丈夫かなと思ってますが、一番心配はおチビの体調管理です。笑