子育て・グッズ フォトブックとL判プリント、どちらを選びますか?フォトブックなら780枚の写真39冊、L判プリントなら1170枚の写真が作れます。 こちらで質問失礼します ドコモでフォトブックが13ヶ月無料で作れるキャンペーンがあり 今日登録して来ました 子供が三人いるので、旦那と私とタブレットに子供たちを登録したので 三冊は無料で作れます フォトブックは写真枚数が20枚です L判プリントは写真枚数が30枚です 13ヶ月でフォトブックなら 写真780枚 39冊出来て L判プリントなら 写真1170枚です 皆様ならどちらにしますか? 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 2 旦那 無料 写真 フォトブック ちび➰ず コメント いちご大福 私はフォトブックにして、とりあえずCD-Rかなんかでデータにまとめておくかなーと思います😊🍀 4月15日 ちび➰ず 回答ありがとうございます 写真できても収納等に困ったりしますもんね フォトブックならそこまでスペース取らなくて良いかもですよね 4月15日 いちご大福 写真をアルバムに入れるのが私は苦手で😭💦💦💦💦それに色あせたりしちゃうんであれば、本の方が色あせもあんまりしないのかなーとおもいます😊 4月15日 ちび➰ず なるほど、色あせまで考えてなかったです(>_<) 私も収納は苦手なのですが、写真の枚数がって言うのがあり、無料ならって迷ってます(>_<) 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
回答ありがとうございます
写真できても収納等に困ったりしますもんね
フォトブックならそこまでスペース取らなくて良いかもですよね
いちご大福
写真をアルバムに入れるのが私は苦手で😭💦💦💦💦それに色あせたりしちゃうんであれば、本の方が色あせもあんまりしないのかなーとおもいます😊
ちび➰ず
なるほど、色あせまで考えてなかったです(>_<)
私も収納は苦手なのですが、写真の枚数がって言うのがあり、無料ならって迷ってます(>_<)