雑談・つぶやき お宮参りの服についてアドバイスください お宮参り…何着せよう🥺 娘の七五三とほこ澤の100日のお祝いが近いから写真撮影とか正装はその時と思っていて、今回のお宮参りは神社での参拝と祝詞をあげてもらうだけにしようと思ってます。 そういう時の子供の服ってどんなのがいいと思いますか🤔? すみません、カテゴリ違いますがこちらがお返事頂きやすいので投稿させてもらいました! 最終更新:2024年8月17日 お気に入り お宮参り お祝い 七五三 神社 写真 撮影 服 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後10ヶ月) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 ほこ澤もうすぐ新生児卒業か🥹✨️ 袴ロンパースとかどう😆? のりたんは100日のお祝いの時に買って着せて、そこから正月、初節句と着せたよ👘 8月17日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 べろ子コメントありがとう😆 そうなんだよ、見てよこれー😭 子育てアプリの今日の一言… もう今日で新生児終わりだってさ🥲 早くて悲しすぎる😭 大きくなったし重くなったし成長してるのはいい事なんだけどね🥲✨ えぇーなにこれ可愛い🤩💙 どこで買ったの? 8月17日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 今日で卒業なのね🥺 新生児って本当にあっという間だよね🥺 可愛いでしょ😆 これは楽天で買ったんだけどバースデーとか西松屋とかアカチャンホンポとかにも売ってるよ👘 最初はぶかぶかだけど80サイズ買っておくと初節句くらいの時(お座りしてるかな?)にも着せられるよ☺️ 8月17日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ごめん〜見てよこれって言っておきながら画像貼ってなかった🤣 新生児終わっても次の成長に向けてまた頑張ります🥹✨ そっかー! ちょっとお店見に行ってみる! 10月の終わりごろに100日のお祝いする予定だからそれにも着せれるサイズにしようかな😊 教えてくれてありがとう〜😆💙 8月17日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 今日で終わりって言われると切ないね😭 でもこれからも可愛いの連続だよね🫶 うん!大体2000円前後だと思うからある程度長く着せられる方がいいかも😆 でも今の時期にしては生地がちょっと厚めかなって気になるけど🥺 北海道だから丁度良かったりするかな🥺? ちょっとその辺も見た時に検討してみてー☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
べろ子コメントありがとう😆
そうなんだよ、見てよこれー😭
子育てアプリの今日の一言…
もう今日で新生児終わりだってさ🥲
早くて悲しすぎる😭
大きくなったし重くなったし成長してるのはいい事なんだけどね🥲✨
えぇーなにこれ可愛い🤩💙
どこで買ったの?
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
今日で卒業なのね🥺
新生児って本当にあっという間だよね🥺
可愛いでしょ😆
これは楽天で買ったんだけどバースデーとか西松屋とかアカチャンホンポとかにも売ってるよ👘
最初はぶかぶかだけど80サイズ買っておくと初節句くらいの時(お座りしてるかな?)にも着せられるよ☺️
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ごめん〜見てよこれって言っておきながら画像貼ってなかった🤣
新生児終わっても次の成長に向けてまた頑張ります🥹✨
そっかー!
ちょっとお店見に行ってみる!
10月の終わりごろに100日のお祝いする予定だからそれにも着せれるサイズにしようかな😊
教えてくれてありがとう〜😆💙
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
今日で終わりって言われると切ないね😭
でもこれからも可愛いの連続だよね🫶
うん!大体2000円前後だと思うからある程度長く着せられる方がいいかも😆
でも今の時期にしては生地がちょっと厚めかなって気になるけど🥺
北海道だから丁度良かったりするかな🥺?
ちょっとその辺も見た時に検討してみてー☺️