コメント
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ほこ澤もうすぐ新生児卒業か🥹✨️
袴ロンパースとかどう😆?
のりたんは100日のお祝いの時に買って着せて、そこから正月、初節句と着せたよ👘
ほこ澤もうすぐ新生児卒業か🥹✨️
袴ロンパースとかどう😆?
のりたんは100日のお祝いの時に買って着せて、そこから正月、初節句と着せたよ👘
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日汗水垂らし職場の人らに嫌味言われながらも10年同じ仕事を続けてること本当に尊敬してるしいつもありがとうって思うんだけど旦那が体調悪い時とかはすぐ『あー体調悪いちょっと横になるね』って言ってすぐ布団に入る…
でかいお腹でよっこらせー!と気合い入れながら階段登ってたら、夫が後ろから「そのお腹で会社行けるの...?在宅にしてもらったら???」と。。「普通に行ってるけど😳ていうか仕事に限らず全部きついけどね!」と言った…
生後半年も満たないのに保育園預けて 仕事探すのは可哀想でしょうか? 1人目は1年育休もらいましたが 前職退職後に2人目授かり手当もないので 生活のために仕事するか貯金切り崩して4月入園の半年まで家でみるか悩みます…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
べろ子コメントありがとう😆
そうなんだよ、見てよこれー😭
子育てアプリの今日の一言…
もう今日で新生児終わりだってさ🥲
早くて悲しすぎる😭
大きくなったし重くなったし成長してるのはいい事なんだけどね🥲✨
えぇーなにこれ可愛い🤩💙
どこで買ったの?
今日で卒業なのね🥺
新生児って本当にあっという間だよね🥺
可愛いでしょ😆
これは楽天で買ったんだけどバースデーとか西松屋とかアカチャンホンポとかにも売ってるよ👘
最初はぶかぶかだけど80サイズ買っておくと初節句くらいの時(お座りしてるかな?)にも着せられるよ☺️
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
ごめん〜見てよこれって言っておきながら画像貼ってなかった🤣
新生児終わっても次の成長に向けてまた頑張ります🥹✨
そっかー!
ちょっとお店見に行ってみる!
10月の終わりごろに100日のお祝いする予定だからそれにも着せれるサイズにしようかな😊
教えてくれてありがとう〜😆💙
今日で終わりって言われると切ないね😭
でもこれからも可愛いの連続だよね🫶
うん!大体2000円前後だと思うからある程度長く着せられる方がいいかも😆
でも今の時期にしては生地がちょっと厚めかなって気になるけど🥺
北海道だから丁度良かったりするかな🥺?
ちょっとその辺も見た時に検討してみてー☺️