コメント
ℳ.Berogaoka
ほこ澤もうすぐ新生児卒業か🥹✨️
袴ロンパースとかどう😆?
のりたんは100日のお祝いの時に買って着せて、そこから正月、初節句と着せたよ👘
ℳ.Berogaoka
ほこ澤もうすぐ新生児卒業か🥹✨️
袴ロンパースとかどう😆?
のりたんは100日のお祝いの時に買って着せて、そこから正月、初節句と着せたよ👘
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
べろ子コメントありがとう😆
そうなんだよ、見てよこれー😭
子育てアプリの今日の一言…
もう今日で新生児終わりだってさ🥲
早くて悲しすぎる😭
大きくなったし重くなったし成長してるのはいい事なんだけどね🥲✨
えぇーなにこれ可愛い🤩💙
どこで買ったの?
ℳ.Berogaoka
今日で卒業なのね🥺
新生児って本当にあっという間だよね🥺
可愛いでしょ😆
これは楽天で買ったんだけどバースデーとか西松屋とかアカチャンホンポとかにも売ってるよ👘
最初はぶかぶかだけど80サイズ買っておくと初節句くらいの時(お座りしてるかな?)にも着せられるよ☺️
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ごめん〜見てよこれって言っておきながら画像貼ってなかった🤣
新生児終わっても次の成長に向けてまた頑張ります🥹✨
そっかー!
ちょっとお店見に行ってみる!
10月の終わりごろに100日のお祝いする予定だからそれにも着せれるサイズにしようかな😊
教えてくれてありがとう〜😆💙
ℳ.Berogaoka
今日で終わりって言われると切ないね😭
でもこれからも可愛いの連続だよね🫶
うん!大体2000円前後だと思うからある程度長く着せられる方がいいかも😆
でも今の時期にしては生地がちょっと厚めかなって気になるけど🥺
北海道だから丁度良かったりするかな🥺?
ちょっとその辺も見た時に検討してみてー☺️