妊娠・出産 産後、血圧が高くなりましたか?妊娠前、妊娠中は110/80くらいで安定して… 産後、血圧が高くなりましたか? 妊娠前、妊娠中は110/80くらいで安定していましたが(高くても上は130)こないだ病院ではかったら140を超えていてびっくりでした。医師には寝不足とかストレスでも血圧あがるからね〜と言われましたが心配です。 確かに赤ちゃんが産まれてから、かなり寝不足です。 現在、産後3か月目です。 最終更新:8月17日 お気に入り 病院 赤ちゃん 産後 妊娠中 妊娠前 寝不足 柚子 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント