コメント

はじめてのママリ🔰
2.3歳ですと
ショーとパレードくらいですかね💦
私は娘が産まれる前に夫婦で遊びに行ったことがありましたが
微妙でした💦

はじめてのママリ🔰
今日ちょうど行ってきました😂✨
ポケモンコラボがあったので親が行きたくて行ったという感じです。
1歳9ヶ月の息子は景色見るだけという感じでした!
乗れそうなアトラクションはありましたが怖がって乗りませんでした😂
ピエロサーカス?という建物内には追加料金かかりますが2,3歳の子達も楽しめそうなアトラクションありましたし、今は季節柄水遊び場もあって子ども達にかなり人気でした笑
水遊びは着替えさえあれば出来そうでしたね、着替え場所も案内がありました。
うちの子はベビーカーで爆睡していたので、その間に親はポケモンコラボの景色を楽しんできました🌻
たしかに大きい子達の方が乗り物は沢山楽しめると思いますが、うちの子が3歳くらいのときにもう一度きたいな〜と思いました!
ただ入園料は高めな気がします🥲ポケモンコラボもやってるし1歳は無料なのでうちは行きました笑

ちびちびママ
ピエロサーカスは追加料金なしで楽しめますよー♡
追加料金いるのは、景品が貰えるものだけです!!
うちの3歳はめちゃくちゃ楽しんでましたー!!
3歳何ヶ月か分かりませんが、、
ただ、90センチ以上がほとんどなので、小さい子なら無理かなー?っと思います😓😓
ポケモンダンスやショーとのダンス、乗り物も11回くらい乗ってましたー!!
大きい子向けのやつは混んでますが、メリゴーランドとかも全然並ばなくていいのでめちゃくちゃ楽しんでましたー❤️
はじめてのママリ🔰
料金見る感じまぁまぁいい値段するしなぁ〜
と悩んでましたが
ショーとパレードだったら
鳥羽水族館とかのが子供は
喜びそうですよね😅??