子育て・グッズ 岡山(倉敷)でのお宮参りにおすすめの神社はありますか?安産祈願は転勤前に済ませました。 夫の転勤で春から岡山(倉敷)に住んでいます。 お宮参りにおすすめの神社を教えてください。 ※安産祈願は転勤する前の土地で行いました。 最終更新:8月17日 お気に入り お宮参り 安産祈願 おすすめ 夫 神社 転勤 ママリ(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 不洗観音 あらわずかんのん 大人気です! 福山や尾道の方からも集まります👀 私も福山ですが、子どものことは妊娠中からお世話になってます🍉 8月17日 ママリ ありがとうございます😊 少し調べたら、不洗観音に行かれている方が多い印象でした! やはり人気なんですね✨ 子ども関係に良い神様なんでしょうか? 8月17日 ママリ そうですね!! そこは、安産・無事成長・女性の厄除けがメインな神様です😌💛 8月17日 ママリ そうなんですね😳✨ そこに行こうかなと思います! ありがとうございました😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
少し調べたら、不洗観音に行かれている方が多い印象でした!
やはり人気なんですね✨
子ども関係に良い神様なんでしょうか?
ママリ
そうですね!!
そこは、安産・無事成長・女性の厄除けがメインな神様です😌💛
ママリ
そうなんですね😳✨
そこに行こうかなと思います!
ありがとうございました😊