※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉焼き
家事・料理

初めて自宅でローストビーフを作ったのですが中が赤くて食べるの怖いで…

初めて自宅でローストビーフを作ったのですが中が赤くて食べるの怖いです😨笑
大丈夫なのでしょうか😱😱

コメント

       チョッピー

周り焼いてある程度新鮮なお肉なんだったら大丈夫かなって思いますが、食べる前に数秒レンジかけると脂あるお肉なら美味しいと思いますが〜

ママリ

私も自宅で初めて作った時かは「本当に大丈夫なのかな?」とレシピよりつい長めにしてしまったりしていたのですがお腹壊したことは一切ないです。

電気圧力鍋買ってから作ったのは全然気にしてません😌

deleted user

ちゃんとした調理法なら大丈夫かと!