その他の疑問 この加工できるアプリ教えてください この加工できるアプリ教えてください 最終更新:2024年8月18日 お気に入り アプリ 𝑘 𝑡 _(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント ままり Picsartで出来ますよ! 周りのハートとかはLINEカメラで出来ます! 8月17日 𝑘 𝑡 _ どうやってやりますか!? 8月18日 ままり エフェクトでビネットってのを押して、周りの色を白にすれば出来ますよ! 8月18日 𝑘 𝑡 _ 確かに似ていましたが、画像の質感が違うような気がします!こちらはちょっと粗いとゆうか、、 8月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 𝑡 _
どうやってやりますか!?
ままり
エフェクトでビネットってのを押して、周りの色を白にすれば出来ますよ!
𝑘 𝑡 _
確かに似ていましたが、画像の質感が違うような気がします!こちらはちょっと粗いとゆうか、、