はじめてのママリ🔰
限度額認定証使ったので、高額療養費制度は使ってないのですが、もし立て替えて高額療養費制度を利用していたら83万円ほど戻って来る感じでした😊
切迫早産での長期入院です。
はじめてのママリ🔰
帝王切開で7万くらい戻りました!
かかった医療費と区分によるので、さまざまですよ🤔
はじめてのママリ🔰
限度額認定証使ったので、高額療養費制度は使ってないのですが、もし立て替えて高額療養費制度を利用していたら83万円ほど戻って来る感じでした😊
切迫早産での長期入院です。
はじめてのママリ🔰
帝王切開で7万くらい戻りました!
かかった医療費と区分によるので、さまざまですよ🤔
「医療費」に関する質問
来月離婚予定です。(娘の親権は私、名字は戻す) ・役所に離婚届を出す ・その時に私単独の戸籍を作る+児童手当の名義変更 ・私単独の戸籍ができた通知が来たらまず役所へ行き(元夫のところにある)娘の戸籍謄本を取…
医療費限度額証明書を申請したのですが、 帝王切開にて出産、退院時に掲示して支払う金額は、 収入にもよるかと思いますがだいたい10万ほどに収まりますか??+個室代や食事代の請求だと認識してます! 出産育児一時金…
不妊治療の体外受精費用について詳しいからお願いします😭 ちなみに、現在37歳で人生初の体外受精です! 病院で渡されたこの表を見てもまず受付でいくら払うのか謎で😅 うちは共働きで、私も会社員なのですが、私の年収…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント