コメント
ゴルゴンゾーラ
あべのハルカスのついでに通天閣の方行って串カツ食べるとか、動物お好きなら海遊館、天王寺動物園なんかもありますよ☺️
ママりん
梅田(JR大阪駅)から、JR環状線で1駅移動して(JR天満駅)、キッズプラザ大阪で遊んだあと、キッズプラザ裏の大きな遊具がある扇町公園で遊ぶのはどうでしょうか?
また、キッズプラザから歩いてすぐにある、日本一長いといわれている「天神橋筋商店街」もぜひ散策してみてください☺️
-
あっつん
ありがとうございます!
キッズプラザ調べてみたのですが、年末はお休みのようでした😭でも、扇町公園は是非行きたいと思います!
日本一長い商店街も気になりますーっ!!- 8月18日
はじめてのママリ🔰
梅田なら、大丸梅田の中にポケモンセンターと、ニンテンドーストアありますよ🥰
(東京にもあるか…)
もしも電車好きなら阪急の3階ホームとか、そこにあるタリーズで電車見たりするのもいいかもしれませんが🥺
あとは上の方も言われてる扇町公園、キッズプラザいいと思います💓
-
あっつん
ありがとうございます!
息子はマリオ大好きなので、ニンテンドーストアチェックしたいです!東京にもあるかもですが、行ったことないので😄
キッズプラザは年末年始お休みみたいなので、扇町公園は是非行ってみようと思います!- 8月18日
あっつん
ありがとうございます!
地理が全然わかっていないのですが、あべのハルカスから通天閣は近いですか?
串カツは大人も食べたいので是非行きたいです🤗
天王寺動物園は行きたいなぁと思っていたので、行き方とか調べてみます!
ゴルゴンゾーラ
距離的には結構近いです!
2駅くらいですね🚃
あっつん
2駅だったらすぐですね!
通天閣は息子にも見せてあげたいし、是非行きたいと思います✨