妊娠・出産 妊娠後期に外出すると暑さでクラクラし、吐き気がする。エアコンで休むと落ち着くが、のぼせる感じがする。最近の暑さが異常で心配。同じ経験の方いますか? 妊娠後期にはいってから外に、長くいると暑さの影響でクラクラして吐気がくるようになって子供とどこもいけません。エアコンのあるところに行って少し休めば落ち着きますが、毎回頭がのぼせる感じがします。最近の暑さが異常で前回の妊娠中はありませんでした。同じような方いますか? 最終更新:8月17日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠中 エアコン ママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まりも 後期まだ入っていませんが暑くて具合悪くなるので、車やタクシー以外や公園など空調の効いていない外に出ていません!! 8月17日 ママリ🔰 やっぱりクラクラしたり吐気感じたりされますか? お子さんと夏休み中何されてますか?💦 8月17日 まりも します!先生に相談したら暑いから外出ない方がいいよーって感じでした🤣 車でショッピングモールいって涼しい中をうろうろしたり、100均で大量におもちゃ買って、毎日それを少しずつ使ってます💦体調重視で今年の夏はお金かかっても仕方ないなと思ってます💦 8月17日 ママリ🔰 良かったです、私だけかと思ってたので💦 なるほど〜!100円ショップのもの使うのありですね😊後まだ出産まで数ヶ月あると思うとだいぶしんどいですよね😅 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱりクラクラしたり吐気感じたりされますか?
お子さんと夏休み中何されてますか?💦
まりも
します!先生に相談したら暑いから外出ない方がいいよーって感じでした🤣
車でショッピングモールいって涼しい中をうろうろしたり、100均で大量におもちゃ買って、毎日それを少しずつ使ってます💦体調重視で今年の夏はお金かかっても仕方ないなと思ってます💦
ママリ🔰
良かったです、私だけかと思ってたので💦
なるほど〜!100円ショップのもの使うのありですね😊後まだ出産まで数ヶ月あると思うとだいぶしんどいですよね😅