※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が別居中に性行為を要求し、避妊を拒否。その他モラハラや問題行動があり、子供にも迫る。別居原因は旦那だが、自分を責める。性行為を要求され、困惑。

別居中の旦那の発言があり得ないと思うんですがご意見お願いします。
別居して私はもう離婚一択ですが旦那はまた一緒に住みたいと言っています。
県外の実家に帰ったので会うのは月1回あるかないか。
その時は1泊泊まります。
子ども(6歳)と一緒に行きます。
本題はここから。
旦那は泊まりに来た時は性生活を求めています。
私は万が一妊娠したら生活できないしもうしたくないので断ります。
旦那は避妊をしません(ゴムをつけたりしない)
もし妊娠したとしてもまた一緒に暮せば問題ないと考えています。
なぜ別居になったのかわかってない
別居理由はモラハラ、お金を勝手に使う、独身の様な生活態度、家事育児を全くせず子どもの相手をしない、ひどい口調で怒る(すこし騒いだだけで怒鳴る)などです。
そんな人との生活も子育ても無理です。

そこで問題発言が…
子どもに会いたいと言うので仕方なく行った時迫ってきて断ると(生理だったのもある)
「わざと生理の時狙ってきたの?」
「今触るのとかも止めたら無理矢理するから」
生理なんてタイミング良く合わせられません。
「次来た時に絶対させろ、うんって言わなかったら今無理矢理するから」
こんなのうんって言うしかないですよね?
これがあってもう行かないと決めて電話でもう行きたくないと言いました。すると
「あれは寂しくて全然会えなくて言っちゃった」
もうしたくないと言うと
「いや、全然会えないんだからそれだけはしてくれないと困る、それだけは譲れない」「俺一人でずっといるんだよ?」と。
別居の原因は旦那にあるのに私が勝手に旦那を置いて行ってひどい。
ほんとは一緒に居たいのに我慢して別居していると思ってます。
別居するほどになってるのに「セックスだけはしてくれないと困る」っておかしくないですか?
好きですることですよね?セックスって。
思考崩壊です…

コメント

ママリ

気持ち悪いです。。。
もう離婚するならいっそ他の女捕まえてほしいレベルですね😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    きもすぎますよね?
    そんな事言われて次ちゃんと会いに行く女はいないですよね?
    私も思います💦さっさと次探せよって…

• 8月17日
カイ

避妊しないのはDVになりますよ!
モラハラの件もですが、録音や色々箇条書きでもメモにいつこう言われたとか書いておくといいですよ。
別居するほど妻が嫌がってるのに無理矢理する!とか離婚の際に夫は不利になります。
養育費、慰謝料とりましょ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    いくら夫婦でもしたくないです。
    嫁に何やってもいいと思ってるしこのキモさがわからないみたいです。
    メモ、日記あります!
    離婚がんばります!

• 8月17日
きゃあ

ちょっと無理すぎてまじで無理です。私なら泊まりに行きません。離婚届つきつけます。

はじめてのママリ🔰

そんな、旦那はいりませんね