※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lim
お出かけ

軽井沢おもちゃ王国に行ったことがある方へ。月曜と火曜に行く予定ですが、雨の場合、アトラクション・アスレチックはできるでしょうか?カッパで利用できますか?

軽井沢おもちゃ王国に行ったことのある方に質問です🙌
月曜と火曜に泊まりで軽井沢おもちゃ王国に行くのですが、天気予報は雨…雨雨雨雨雨😂アトラクション・アスレチックは雨だと無理ですよね…?カッパでアトラクション利用できますかね?運が悪い😂

コメント

ままり

アスレチックは無理でしょうね😰危ないです💦
アトラクションは公式HPに雨天OKの表示がありますよー

• lim

lim

無理ですよね…😂

• 8月17日
3人ママ☆

去年も今年も夏に行きました☺️
去年は遊んでる途中に雨が降ってきてしまいました😭慌てて室内の遊び場に移動して少し遊び、アスレチックもアトラクションも午前に少し乗ったし諦めて帰りました😂観覧車、メリーゴーランド、列車あたりは雨天でも大丈夫です👀アスレチックは危なくて無理ですね☔💦

室内遊び場も色んなコーナーあるので下のお子さんは楽しめると思いますが、上の7歳の子が飽きちゃうかもしれませんね😅

• lim

lim

情報ありがとうございます☆
    上の子はアスレチックが目当てだったので残念です😢

• 8月17日