コメント

こむぎ
うちは三女が寝てるタイミングで上2人と先に入ってます!
終わったら上2人はテレビ見せておいて三女だけ入れます!
こむぎ
うちは三女が寝てるタイミングで上2人と先に入ってます!
終わったら上2人はテレビ見せておいて三女だけ入れます!
「お風呂」に関する質問
みなさんでしたら病院に連れていきますか?😔 数日前に発熱(最高37.8度)し、その後は高くても37.4度ですぐに熱は下がりました。 昨日お風呂入ってる時に息子の背中を洗っていると、首の右側、耳の右下ら辺?扁桃腺ですか…
毎日毎日園終わり隣の公園へ行きたいと駄々をこねられます。 ドライブスルー方式の園なので私の車を退かさないと次に迎えにきてるママの車が停めれません。どんどん行列がついてしまうので早く一旦車に乗って違う場所に車…
「毎日大変でしょー」ってごはん持ってきてくれる義母が居て、義母に子ども預けて習い事行ったり友達と遊んだり、園の帰り道に義実家寄って夜ご飯食べてお風呂も入ってから帰宅出来て、実母もまぁまぁ近くに住んでるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
つまり、ママは2回入るということですよね🤣
やっぱりそれがいいのかな〜次女の時も思えば1人で2人はと思ってて、上の子が保育園の間に次女のためだけにお風呂入れて、夕方寝てる間に長女と本風呂じゃないけど私も入ってて😂