コメント
ほし
パジャマ持っていきます💡ワンピースタイプのとかだと、なんか私は苦手なので😭
子供達のは必ず持参します😄
退会ユーザー
私はホテルのパジャマが着心地悪くて着ない派なので持っていきます!
でも連泊だと新しいのに変えてくれますよ🩷
-
r.
なるほど!ありがとうございます🤍- 8月17日
ほし
パジャマ持っていきます💡ワンピースタイプのとかだと、なんか私は苦手なので😭
子供達のは必ず持参します😄
退会ユーザー
私はホテルのパジャマが着心地悪くて着ない派なので持っていきます!
でも連泊だと新しいのに変えてくれますよ🩷
r.
なるほど!ありがとうございます🤍
「ホテル」に関する質問
年末のディズニー旅行でのホテルについて 皆さんならどちらのホテルにしますか? 夫婦+2歳児で行きます。 どちらも素泊まりです。 (ベビーカー有) ①ホテルオークラ東京ベイ 【53,720円】 ・舞浜駅⇄ホテル間で荷物を届け…
年に旅行に行ける回数が1〜2回と少なくても 子供達の希望でディズニーとかテーマパークばかりで 飛行機の距離の旅行に行かなくても 海外行かなくても ホテル代に金額かけてもかけなくても その家庭がいいんだったら よそ…
夫の出張について行ったことのある方いますか?笑 その場合、ホテルや行き帰りの移動は旦那さんの出張に合わせましたか?一緒に移動や同じホテルに泊まる感じ? それとも、ホテルや交通手段は自分たちの都合で別に取りま…
お出かけ人気の質問ランキング
r.
大人も子供も持参しようと思います!ありがとうございます💗