はじめてのママリ🔰
キャストさんによると思いますが、
厚めの靴履いたり中敷きでかさまししても超えてたらいいし数センチだったら多めに見てた!って元キャストしている友達が言ってました😊

こむぎ
長女はその頃2ヶ月で2センチ伸びてました!
ギリギリいけそうな感じですがあとは測り方ですよね🥹

はじめてのママリ🔰
同じ歳の子いますが、1ヶ月に1センチくらい伸びてるのでイケそうな気がします😊
はじめてのママリ🔰
キャストさんによると思いますが、
厚めの靴履いたり中敷きでかさまししても超えてたらいいし数センチだったら多めに見てた!って元キャストしている友達が言ってました😊
こむぎ
長女はその頃2ヶ月で2センチ伸びてました!
ギリギリいけそうな感じですがあとは測り方ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
同じ歳の子いますが、1ヶ月に1センチくらい伸びてるのでイケそうな気がします😊
「男の子」に関する質問
「男の子だ!」って分かるエコー写真 差し支えなければで大丈夫なので見せてほしいです🥺´- 今回「男の子〜…かなぁ」って なかなか確定には至らないので むずむずしてきちゃって🥺
こどもの日の兜について 第二子が男の子なのですが、夫の実家に夫の兜が残っており特に夫婦共にこだわりもないためそれを譲ってもらい名前の入った旗などは購入しようとなり、両家にはそのように話していました。 です…
6月末頃出産予定です! 4人目で初めて無痛分娩にしようかと思い 予約は取ったんですが 今、凄く悩んでます🥺 3人目男の子の出産でコロナのため立ち会いが 産まれる2時間ほど前からしかできず ほぼ1人で陣痛に耐え痛すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント