コメント
はじめてのママリ🔰
毎日少しずつ飲ませていました!
けっこう甘ったるいので、ハマると自分から「入れて」と言ってきます(笑)
うちは牛乳で割って飲ませていましたよ〜◎
はじめてのママリ🔰
毎日少しずつ飲ませていました!
けっこう甘ったるいので、ハマると自分から「入れて」と言ってきます(笑)
うちは牛乳で割って飲ませていましたよ〜◎
「家事・料理」に関する質問
閲覧注意⚠️腐ってる?肉の写真あり 消費期限が昨日までなのを忘れていました。 めっちゃ白く?なっています。1日過ぎただけで腐るんでしょうか。ちなみに牛切り落としで国産です。 日曜日かな?買った時は綺麗な色でした。
仕事家事育児を両立されている方へ。 毎日のご飯づくりの工夫など、どうされていますか? 仕事を終えて子どものお迎え、夜ご飯準備。 子どもを見ながらご飯を作るのがハードで、時間にも余裕がなく。でも作るしかなく。 …
よだれつわりでペットボトルに唾を出して、ある程度貯まったら捨ててるんですが、激臭です。歯磨きもフロスも毎日やってるよに溜まった涎がありえない臭さです。 ほんとにドブの匂い…これはなんなんですかねよだれが溜ま…
家事・料理人気の質問ランキング
ℛ⃛
回答ありがとうございます🙇♀️
何か変わったことありますか??
うちの子離乳食が全然食べなくて鉄分取るの難しくて…
1日中グズってるのも関係あるのかな〜と思いつつ😂
はじめてのママリ🔰
うちはとくに変化は感じなかったです。
もともとそんなに手のかかる子でもなく、それにフォロミ飲ませててその切替で使い始めたという感じだったので😄
今は4歳で、しばらくこのシロップを使わなくなって、最近ちゅあぶの鉄を取らせるようになってはじめて「鉄ってやっぱり効果あるんだ!」と思ったところです◎
寝起きとかめっちゃよくなりました。
シロップもきっと効果あると思いますよ!
舐めてみたら、めっちゃ鉄の味が残るので、しっかり効くと思います👍
ℛ⃛
やっぱり大事なんですね🥲
寝起きも泣きながら起きること増えたので試してみます!
ありがとうございます👶🏻🤍