※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

宮城県一歳のヘアカットしてくれるとこなんてないですよね?😭

宮城県
一歳のヘアカットしてくれるとこなんてないですよね?😭

コメント

ゆいやま⛄️🖤💙

宮城県といっても広いので、どこら辺まで行けるか書くと回答つきやすいですよ☺️

うちの子達通っている美容室、仙台市青葉区なんですが1歳からでも切ってくれます☺️

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムでも切ってもらえますし、美容院によってはやってもらえるので要相談ですね😊
やってくれるところはメニューにキッズなど書いてあることがおおいです。

ママリ

回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇‍♀️

はじめてのママリ

太白区ですが2歳からヘアカット行ってます!膝に座りながら、動画を見せながら切らせてもらえるから1歳からでもカット大丈夫だと思います☺️

• ママリ

ママリ

太白区!近くていいです🥹
    お店の名前知りたいです、、

• 8月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

プロヴァンス・ボーテです!
    お値段が分かりませんが、赤ちゃん筆も作ってもらえますよ😄優しいお兄さんが1人でやってらっしゃいます✂️

• 8月19日
ぽんママ

若林区にあるtokito hairってお店で2歳の誕生日にファーストカットしてもらいました!
こんな感じでイラストに髪をつけてかわいくしてもらえましたよ😉

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    めちゃめちゃかわいいですね、、調べます!

• 8月19日
kai

KISEIはやってくれるようですよ!
赤ちゃん筆も作ってくれるようです!