※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

指輪をしていると指に跡がつくことがあります。跡が気になる場合は、お直しを検討してみてください。

指輪って指に跡がつくものですか?🤔
結婚指輪がデザイン的にくるくる回るのが嫌なのと、落とすのが怖いのでちょっときつめにしました。
付けてて圧迫感や鬱血はないのですが、画像の様に跡が結構つきます💦
跡ってつくものでしょうか?🤔お直ししたほうがいいのか迷います🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私はつかないです!
血が通わないくらいではないので、
これくらいなら大丈夫と思いますが🙄

ママリ

つかないです🤔
浮腫んだ時に取りにくくなりませんか?💦

はじめてのママリ🔰

私は跡がつきます😅
浮腫んでたりする日とか😂
血行が悪いほどキツくないので
そのままです🥹

きなこもち

圧迫感や鬱血がなければ大丈夫だと思いますよ😊
私も関節に合わせたサイズだとかなりくるくる回るのでキツめにしてますが同じく跡つきます✨

はじめてのママリ🔰

わたしはつきますね!

まるまる

私はつきます!つわりで指が痩せてしまった時は、つきませんでした!ですが落としてしまいました😭跡がつくくらいきつい方がいいって個人的には思ってます...
圧迫感があって痛いとか、鬱血してなければ大丈夫と思います!

はじめてのママリ🔰

私クルクル回りますが跡つきます!(笑) これ以上大きくするとお風呂の時とかに抜けちゃうと思うのでそのままです!

つけっぱなしなので今まで気づきませんでしたが、外してみるとあとついてますね!笑
でもちゃんとブランドでサイズ見てもらいましたよ。
圧迫感や鬱血がないなら大丈夫なのでは!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😊参考になりました✨
もう少し様子を見ようと思います🙂