コメント
さら
ひとつ移植で双子でした😊
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
でも排卵日近くに性交渉してて、2人とも同じ性別なので、一卵性か二卵性かはDNA検査しないと分からないと言われました😅
-
はじめてのママリ
なるほど!自然妊娠➕移植での妊娠の可能性もあるってことですね!自然周期での移植だったってことですよね☺️判定日のhcgは高く出ましたか?😃
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
HCGは特に高くなかったので、胎嚢が2つ見えた時は先生もHCG確認して驚いてました!
- 8月17日
-
はじめてのママリ
高くなくてもあり得るんですね!!!びっくりですよね〜☺️❣️35週ということはもうすぐですね👶👶
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
アプリには帝王切開予定日を登録してるので、実はまだ33週なんです😅
出産頑張ります!- 8月18日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!てことは、あと2週間後ってことですね、ドキドキですね☺️🩷
- 8月18日
はじめてのママリ
まだ胎嚢確認のみですが、一つ移植でDDツインちゃんでした!
-
はじめてのママリ
おめでとうございます☺️
DDツインちゃんってことは胎嚢は2つ見えるんですか??☺️❣️hcgは高くでましたかー??- 8月17日
-
はじめてのママリ
有難うございます🙇🏻♀️
胎嚢2つ見れました!
hcgはBT9で627、BT15で10000超えてました🙇🏻♀️- 8月17日
-
はじめてのママリ
1週間ぐらいでそんなに高くなるんですね〜😊
お身体大切にされてくださいね〜☺️🩷- 8月18日
はじめてのママリ
可能性あるんですね!びっくりしますよね🫢hcgは高く出ましたか??絶対可愛いですね〜😆🩷
さら
すみませんhcgは分からないです🙏
何周目かの検診で2つ見えたのですが、先生もビックリしてました😳もちろん私もビックリしました‼️
はじめてのママリ
2つ見えたらえええ!?ってなりますよね☺️❣️
ありがとうございます😆