はじめてのママリ🔰
わかります1歳、4歳、6歳ですが同じく真ん中が1番大変です。
はじめてのママリ🔰
1歳ちょうどと2歳5ヶ月ならが2歳5ヶ月が一番大変かなーと思います。1歳ちょうどならまだどうにかなります。
はじめてのママリ🔰
わかります1歳、4歳、6歳ですが同じく真ん中が1番大変です。
はじめてのママリ🔰
1歳ちょうどと2歳5ヶ月ならが2歳5ヶ月が一番大変かなーと思います。1歳ちょうどならまだどうにかなります。
「年齢」に関する質問
40代半ばで旦那は仕事を辞めようとしています。理由は役職が上がるからです。上がっても責任だけ重くなり給与も変わらず帰りも今より遅くなりいい事は一つも無いからです。 かたや私は退職をすすめられそうです。時短勤…
建売りを購入し済んでる方に質問です😭! ミニ開発の建売りに住んでる方にお聞きしたいのですが お隣ガチャ外れたらどうしますか?😭 我が家はガチャ外れてしまい子供の年齢が同じで 中学まで同じで困ってます。 中学まで…
娘のダンス教室のフォーメーションセンスが悪すぎる😇 5年ほどやって3回先生変わりました。 最初の先生は2列でジグザグしかやらなかったのでセンスも何もないんですが、後の2人の先生は縦にキュッと4列にしたり、2~3グルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント