コメント
はじめてのママリ🔰
副業が個人事業ならできますが、お給料だとダメな場合が多いです💦
いいですよ!
20万円未満だと特例として確定申告が免除されているケースもありますけど、本来は確定申告は必要なのでできます!
はじめてのママリ🔰
副業が個人事業ならできますが、お給料だとダメな場合が多いです💦
いいですよ!
20万円未満だと特例として確定申告が免除されているケースもありますけど、本来は確定申告は必要なのでできます!
「確定申告」に関する質問
先々週退職したパート先からまだ源泉徴収票が送られてきません🥹 今は新しいパート先で働いているのですが、年末調整の提出期限までに間に合わなかったら自分で確定申告しないといけないのでしょうか?💦
今年家を買いました! 住宅ローン控除が入ってくる場合、ふるさと納税の上限計算方法が分かりません😭 今年のふるさと納税は何も考えず去年と同じようにしてしまっていいのでしょうか それとも今年から(来年の確定申告で…
住宅ローン控除について詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 今年1年育休取得しており、給与所得が0でした。 上場株式の譲渡所得、配当所得、利子所得はあります。 上場株式の譲渡所得は申告分離課税ですが、確定申告をすれば…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます!
情報不足ですみません💦
個人事業の方になるのでだいじょぶです!
そうですよね、本来必要ですよね!確定申告する方向で進めていこうと思います。安心しました!ありがとうございました🙇♀️