退会ユーザー
全然ありです😀
今しか着れないかもしれませんし好きなの着せてあげていいと思います😊
私も女の子に男の子っぽいの逆も全然着せてますよ😆

ちょこ
うちも娘のおさがりのピンクのロンパースを息子に着せていました🙋🏻♀️
男の子に着せてもかわいい柄ですね✨まだ小さいうちはそんなに気にしなくても良いと思います💡

ゆきだるま
ありです。
小さいうちは中性的な顔してるのでピンクでも全然大丈夫です。
退会ユーザー
全然ありです😀
今しか着れないかもしれませんし好きなの着せてあげていいと思います😊
私も女の子に男の子っぽいの逆も全然着せてますよ😆
ちょこ
うちも娘のおさがりのピンクのロンパースを息子に着せていました🙋🏻♀️
男の子に着せてもかわいい柄ですね✨まだ小さいうちはそんなに気にしなくても良いと思います💡
ゆきだるま
ありです。
小さいうちは中性的な顔してるのでピンクでも全然大丈夫です。
「男の子」に関する質問
息子はいつまでママ💕でいてくれるんだろ🥺 昨日2人で電車でお出かけして、ずーっとご機嫌でずっとお喋りしてくれて、いつもママママの息子。 入学式の帰りなのか、スマホを見てる中学生?高校生?の男の子とお母さんが何組…
もうすぐ1歳2ヶ月になる男の子です。 発語なし 喃語も まんま まま まんまんまー ばばば あた ちゃー とかよくわからない言葉を喋ってます。 人に向けて喋りかけるような感じではなくほぼ独り言です。 ママに向か…
新1年生です。 今日初日の登校班だったのですが、しばらくは後ろからついて行こうと思い、班の後ろにいました。 ですが、後ろにいた小3の男の子3人組がかなり遅く… 「1年生はえ〜笑(早い)」と言いながらふざけなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント