※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子にピンクのロンパースを着せるのはどうでしょうか?息子にピンクのロンパースを着せてお揃いにしたいが、娘が他の色を選ぶため、お揃い感が薄れる。

写真のピンク色のロンパースを男の子に着せるのってなしでしょうか?😰

同じ色・同じ柄のトレーナーを娘に着せ、ロンパースを息子に着せてお揃いにしたいのですが、、、

他に白、水色、オレンジがありますが、娘がどうしてもピンクがいいと聞きません。
他の色だと柄が違うのでお揃いというよりはシミラールックに近くなります。

コメント

ぽろん

全然ありです😀
今しか着れないかもしれませんし好きなの着せてあげていいと思います😊
私も女の子に男の子っぽいの逆も全然着せてますよ😆

ちょこ

うちも娘のおさがりのピンクのロンパースを息子に着せていました🙋🏻‍♀️
男の子に着せてもかわいい柄ですね✨まだ小さいうちはそんなに気にしなくても良いと思います💡

ゆきだるま

ありです。
小さいうちは中性的な顔してるのでピンクでも全然大丈夫です。