子育て・グッズ 小学生のお子さんがいる方へ。夏休みの生活作文のテーマについて教えてください。参考にさせてください。 小学生のお子さんが居る方! 夏休みの宿題で 生活作文をやった方は、 何について書きましたか?! 全く決まらないので 参考にさせて下さいm(__)m 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 夏休み 生活 み コメント ママ 三人いて、 習い事のこと 夏休み頑張ったこと 友達とのこと を書いてました 8月16日 み ありがとうございます! 参考にさせて頂きます(^^) 8月17日 み 度々すみません! 去年やその前などは、何を書いたか覚えてますか?? 良かったら教えて下さいm(__)m 8月17日 ママ 去年は2人でしたが、習い事と自由研究のこと?を書いてました笑 その前の年は2人とも読書感想文でした! その前は1人でしたが、一年生は幼稚園児から小学生になって、、みたいな事を、二年生は趣味と特技みたいな感じでした! 8月18日 み 自由研究! 趣味と特技! すごいですね(°▽°) 今年はうちも読書感想文にチャレンジしてみたらどうかな?って聞いたんですけど…自分が興味ない本は読みたくないようで…困ってました(^^;) 習い事についてが書きやすいですかね?子供に言ってみます♪ とても丁寧に ありがとうございました(^人^) 8月18日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます(^^)
み
度々すみません!
去年やその前などは、何を書いたか覚えてますか??
良かったら教えて下さいm(__)m
ママ
去年は2人でしたが、習い事と自由研究のこと?を書いてました笑
その前の年は2人とも読書感想文でした!
その前は1人でしたが、一年生は幼稚園児から小学生になって、、みたいな事を、二年生は趣味と特技みたいな感じでした!
み
自由研究!
趣味と特技!
すごいですね(°▽°)
今年はうちも読書感想文にチャレンジしてみたらどうかな?って聞いたんですけど…自分が興味ない本は読みたくないようで…困ってました(^^;)
習い事についてが書きやすいですかね?子供に言ってみます♪
とても丁寧に
ありがとうございました(^人^)