コメント

ハル
紫パンパースとピジョンのお尻拭きにしてます
自宅と同じにしてます( ´ ▽ ` )ノ

えりかママ0221
家と一緒のオムツにしてますよー😊
テープタイプだとオムツ交換大変じゃないですか?
-
はじめてのママり
ありがとうございます☺︎
なにを使ってますかー?☺︎
うちは比較的大人しいのかかえさせてくれます☺︎❤︎
どうしても暴れる時はサンプルでもらったSパンツが余ってるのでそれをたまーに使います😅💦- 4月15日

star♪
オムツは、パンパースで一緒ですが、、おしりふきは、別です。保育園のは流せるタイプと指定ありなので…
-
はじめてのママり
えー!
おしりふきに指定ありとは😳💦
もしかしてオムツ、保育園で処分してくれるんですか?
ちなみにメーカーはなにを使ってますか☺︎?- 4月15日
-
star♪
オムツは持ちかえりです。おしりふきと💩は流してくれてるみたいです。
家でムーニーのおしりふきだったので、保育園用もとりあえずで買ってきてしまったムーニーのおしりふきですが、、トイレに流せるタイプは枚数が少ないし割高なので、、使いきったら保育園用のだけでも赤ちゃん本舗のものに変えようかと思ってる所です。- 4月15日
-
はじめてのママり
ムーニー使われてるんですね❤︎
流せるのは高いですよねー💦
トイレ入るようになったら買おうと思ってますがケチなんで迷いそうです😅💦- 4月16日

canaria
一緒ですよ😓分けません😓面倒だし😂w
Sなんですか?いいですね😓うちは、パンツタイプのMが漏れたりするので、この前L買いました😓
-
はじめてのママり
うちはMになったら安いマミーポコに変える予定です☺︎❤︎
小柄なんでなかなかサイズアップしません(><)💦- 4月16日
-
canaria
マミーポコだと漏れたりするので、使ってみて問題なければいいですが😓その子にあったオムツがいいですよ😓
- 4月16日
-
はじめてのママり
夜はオムツを替えなくておしっこ量が吸収しきれないのでマミーポコ使ってますが肌荒れもなく良いです❤︎
ですがデカすぎて漏れます(´;ω;`)
なのでもう少ししたらですが(´;ω;`)💦
マミーポコ漏れるって方多いですよね。。(><)- 4月16日
-
canaria
安い分何かしらあるんです😂うちは、イオンのオムツもダメでしたね😧安いのはダメなんだって実感しました😂w
ミルクは安いの使ってますが😂w
ぴゅあからタッチに変えましたが😂- 4月16日
-
はじめてのママり
イオンのオムツはマミーポコ以下って聞いたことあります😱
おしりふきもですが安いの買うとかなり質は落ちますよね💦- 4月18日
-
canaria
かなり漏れますよ😓安いだけにイオンのは合いませんでした😓お尻ふきとか100均では買いません😂w
ミルクは、ハイハイよりぴゅあのがいいですよ✨- 4月18日
-
はじめてのママり
なんでぴゅあの方がいいんですか?☺︎
- 4月18日
-
canaria
ハイハイが1番安いですが、合う子ってなかなか居ないみたいです😓合ったらラッキーぐらいで😓ミルクが合わないと吐いたりして大変なので😓ぴゅあが次ぐらいに安いので、完ミだとミルク代がハンパなくて😂プラス離乳食だとやっぱり、安いの探しちゃうんですよね😓後は味ですかね😓最初からハイハイだと味的にも慣れるみたいですが、病院で出されるミルクの味を覚えちゃうと飲まなかったりするみたいですね😓
味はぴゅあはあまり、他のと変わらないかと思います😓- 4月18日
-
はじめてのママり
そうなんですね!
うちの子もパンがゆ好きなんですが今のところ大量に頂いたスティックがあるのでなくなったら検討したいとおもいます♡- 4月22日
はじめてのママり
ピジョンってお尻ナップですか☺︎?
使ってみたいですが悩んでます🤔
ハル
お尻ナップ使ってます
厚手で使いやすくてどこでも売ってるのでお気に入りです😊
はじめてのママり
今度おしりふきなくなったら買ってみます❤︎