子育て・グッズ 息子がスマホの充電の線持っててひっかかり、私にスマホ落ちてきて顔面… 息子がスマホの充電の線持っててひっかかり、私にスマホ落ちてきて顔面強打😩 目の横たんこぶできて腫れてます😫😫😫😫 怪我させられること多くて(あえてこう書きます😔)、ほんと嫌になります。 特に顔面とか鼻とかやめて🤮 はぁぁぁ。。 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 息子 怪我 スマホ たんこぶ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント miu それは痛いですね😭 鼻とか死ぬw 長男2歳のとき わたしはおもちゃ投げつけられて眉毛から流血しました! 今も跡残ってます💔 8月16日 はじめてのママリ🔰 怪我させられますよね!?😭 しかも跡のこるほどは相当ですね💦 みぞおちにダイブで息止まるし、後頭部攻撃で鼻やられるしで毎日めっちゃ痛いです😩😩😩 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怪我させられますよね!?😭
しかも跡のこるほどは相当ですね💦
みぞおちにダイブで息止まるし、後頭部攻撃で鼻やられるしで毎日めっちゃ痛いです😩😩😩