サプリ・健康 カンジダの膣剤を入れて今日で6日が経ちます。膣剤を入れ終わった後、何… カンジダの膣剤を入れて今日で6日が経ちます。 膣剤を入れ終わった後、何日くらい性行為はさけましたか?? まだおりものには 薬が混ざってる感じがあります💦 最終更新:2024年8月16日 お気に入り おりもの 性行為 yu(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 念の為2週間はあけますね🧐 移る可能性なくしたいので。。 8月16日 yu そうですよね💦 膣剤を入れて、おりものって何日間くらい薬出てきてる感じでしたか?? もうなったのが5年近く前で忘れてしまい💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 1週間前後だと思います🤔早ければ4日目には薬感はなかったです! 8月16日 yu ありがとうございます😭やはりそのくらいは出てくる感じありますよね💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
そうですよね💦
膣剤を入れて、おりものって何日間くらい薬出てきてる感じでしたか??
もうなったのが5年近く前で忘れてしまい💦
はじめてのママリ🔰
1週間前後だと思います🤔早ければ4日目には薬感はなかったです!
yu
ありがとうございます😭やはりそのくらいは出てくる感じありますよね💦